Ты - чайка

Сизой чайкой на плече,
Робко, не умело,
Ты заставила к себе
Двигать моё тело.
Я, конечно, сгоряча...
Но меня задела
Твоя птица на плечах,
Не ужель созрела?..
Я случайно проронил
Из карманов зёрна,
Чайку эту накормил,
Стала мне покорной...

Чайкой сизой на плече
Не умело, робко,
Были вместе.., а зачем..?
Чувства наши в топку
Побросали, чтоб они
Побыстрей сгорели,
Мы друг друга полюбить
Так и не сумели...
Стал я думать впопыхах,
В чём была ошибка..?
Толи чайки на плечах..,
Толь твоя улыбка...


Рецензии