Прости, но я опять скучаю

Возвращайся вечером, ночью.
Возвращайся в пьяном бреду.
А если ты, правда, захочешь..
Напиши. Я сама приду.

*  *  *  *  *  *  * 

Гордые слишком. Не пишут.
Да в общем-то ну и ладно.
Как собаки все раны залижут.
И забудут друг друга. Складно.

А знаешь, можно без грусти.
Не думать, не ждать, не писать.
И даже тогда, когда "пусто"
Под окнами в ночь не орать.

Не ждать твоего ответа.
Не бояться услышать "Прочь".
И с приходом рассвета
Не думать про время "ночь".

Тогда когда все утхнет.
Штром перейдёт на штиль.
Нас поделят на "нет"
    Расстояния в сотни миль.

Да в общем-то ну и ладно.(нет)
Когда скучаешь нужно признаться.
Но ты знаешь. Не напишу "привет".
Хоть и "вообще не хочу расставаться".


Рецензии