Дыра

1

Винни винни винни пух
Ты давно ли так опух?

Вот лежат пустые тапки
Вот скребут по полу лапки
Вот стоит дверной проём
А медведь свалился в ём

Что случилось с нашим винни?
Может в доме были свиньи?

Изнасиловали пуха
Извели его ресурс
Подавили силу духа
О мария иисус!

Злые свиньи не у дел
Винни просто много ел

Он сожрал свои запасы
Семь кило творожной массы
Двадцать килограмм муки
Пеньюар и сапоги

Старый бабушкин сундук
Новый папин ноутбук
И настенное панно
И кредитное рено

Как-то раз проснулась ночью
Виннипухова жена
А медведь жуёт сорочку
Ту в которой спит она

2

Винни винни винни пух
Ты давно ль такой лопух?

Он пожрал свои активы
Он достал свою семью
Он застрял в своей квартире
И испортил жизнь свою

Но скажите ради бога
Отчего он жрёт так много?
Оттого что детвора
У него внутри дыра

Он пихал в её собаку
Он пихал в её жену
И какую-то макаку
(вероятно не одну)

Но дыра смеётся злобно
И растёт внутриутробно

Пух трясётся и потеет
Чтоб заткнуть себя внутри
Он сожрал диван и телек
Отчего застрял в двери

Больше он не может выйти
Остаётся только выти

3

Винни винни винни пух
Где же твой здоровый дух?

Перестань сопротивляться
Погляди как ты прокис
Ты не можешь притворяться
Всю оставшуюся жизнь

Разве ты большая шишка?
Разве ты успешный мишка?
Разве ты другим пример
Ты трусливый лицемер

Нам для всех твоих амбиций
Недостаточно любви
Не хватает инвестиций
Сам с таким собой живи

Разберись с дырою миша
Ты ведь сам себя боишься

***
Вот и думайте пока
Сдохнет мишка или как?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.