Бедны, бедны мои начала

Бедны, бедны мои начала,
Грехов невидимый баул
Забросил якорь у причала,
На жизни затянув хомут.

Всё изначально достоверно,
Всё изначально в срок по плану.
Не видя всей картины в целом,
Мы говорим - за что на плаху...?

Блуждая, мысли пилигримы
Уводят в даль за горизонты,
Где мы себя найти хотели,
Но растеряли всё... и стольких...

И вновь распутье, три дороги
К себе, к Творцу, и в неизвестность.
Печали, радости, тревоги
Любви, Надежды, Веры - вечность.

Ищу, ищу неутомимо,
Здесь и в невидимых пространствах,
Ту Колыбель Истоков Жизни
Души Начало долгих странствий.


Рецензии