Боевой восторг скитаний...

Боевой восторг скитаний
превратился в жалкий ропот.
Время скорбных расставаний-
это тоже жизни опыт.
Снами управляет вера
в то, что живы, живы, живы!
А реальный мир - химера,
бухгалтерия, архивы.


Рецензии