Пир в Украине

Пирует власть вся в Украине,
Где брат стал брата убивать,
Ну, вроде в обществе малины,
Где аргумент по всем стрелять.

Врага власть просто назначает,
Сейчас врагами стал Донбасс,
И суд карманный все решает,
Кто неугодный сейчас класс.

В Украине нищих миллионы,
Власть из миллиардеров состоит,
И для себя пишет законы,
Народ чтоб просто истребить.


Рецензии