Плюшевые мишки

Давным - давно на белом свете.
Живут различные медведи.
И бурые, и серые, и чёрные, и белые.
Про них стихи есть, сказки, книжки.
Игрушки – плюшевые мишки,
Друзья для деток первые и нянечки умелые.
С ребятками лежат в кровати,
Их успокоят, если плачут,
Обнимут их за шею, своим теплом согреют.
Когда детишки вырастают,
Они любимцев не бросают.
Ведь с ними, свято верят, все горы одолеют!
Они их любят, словно братцев,
И в школу носят в своих ранцах.
Среди тетрадок, книжек, они сидят как мышки.
Когда родителями станут,
Из закутков друзей достанут.
Поручат своим  мишкам защитой быть детишкам.


Рецензии
Такие любимые игрушки есть у каждого ребенка.

Оксана Гавричкова   20.11.2020 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.