Теряю высоту...

Опять теряю высоту
И не успев её набрать:
Судьбу подсунули не ту,
В которой мне пришлось страдать.

Вот кажется, что - поднялась,
Но снова - вниз, в обрыв крутой...
На дно глубокое неслась,
Где стелется туман густой...

Наверх ползу, скорей - наверх...
И раздирая тело в кровь,
Прошу пощады я у всех
И призываю всех Богов...

Опять теряю высоту:
Судьбу подсунули не ту...


Рецензии
Благодарен ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   06.10.2022 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.