Сегодня Праздник!

Сегодня праздник,
у  ребят!
Конец недели!
Отдых!
Наш  стрелочник,
на рельсах,
все сидит,
НА Облака,
все вверх глядит!
А горизонт,
не рассмотрел!
А там целый состав,
двигается ближе!
Он за рычаг
держался  крепче!
Чтоб не упасть,
на рельсы,под поезд,
Но вдруг отвернулась,
И вдруг отвернулась,
куда то,совсем от него,
            
 

05.07.-2018  г.


г.Нариманов  А.О.



Александр   Леман.


Рецензии