В Самаре британцы и шведы...

В Самаре британцы и шведы
в субботу сыграют в футбол.
И символом чьей-то победы
над Волгой летает орёл.

В субботу играть россиянам
с хорватами. В Сочи жара.
Приходит конец чьим-то планам.
Ну что же. Такая игра.


Рецензии