Силуэт в полу-черном пальто

Его силуэт виднеется в дали,
Он идет в полу-черном пальто.
Слышишь меня? Ты ко мне подойди!
Ответь на вопрос : " Мы друг другу кто?"

Он идет в полу-черном пальто,
Очертания его искажает реальность.
Он идет, кругом дождь, внутри бьется :"МОЕ".
Это можно принять как испытание,как данность.

Кругом мрак, кругом дождь, кругом слякоть.
И в любой луже я вижу твой силуэт,
Ты как наркотик, который нужно быстрее спрятать.
Пока не посадили на пару тройку лет.

Ты как наркотик, пульсируешь по венам.
Ты эйфория, ты лучший мой финал.
Но на вопрос не дал ты мне ответа...
Твой силуэт в моих глазах мелькал.


Рецензии
теперь знаю, какое пальто нужно носить...

Алик Кузнецов   05.07.2018 14:26     Заявить о нарушении