Тень

От чего же опять дожди?
И тайны открыта дверца,
От чего у тебя на ладони
Такая короткая линия сердца?

И за мною когда то придет,
В самый короткий день,
За собой уведет на всегда,
Безликая женщина тень


Рецензии