люблю

В тех пьяных закоулках душ
Где мы любили "нас"
Где нету пошлости упрёков
Где жили мы "здесь и сейчас"

Там наше сердце и душа
И пусть сгустились тучи гроз
Ни молнии ни грома не боясь
Дарил ты мне охапки роз

Я плакала ,смотрев в твои глаза
О, те глаза - бушующее море
Без сожаления и лести
Безлюдно - дальние просторы...

В тех тихих закоулках душ
Читала я твои стихи
Влюбленным сердцем понимая
Какой был сорван мною куш

Когда ты говоришь "люблю"
Пробивает тело током до дрожжи
И невольно складываются слова
"Я тебя,конечно же,тоже"


Рецензии
Здесь такое долгое ожидание любви,
той искренней нежной и трогательной
кажется достигло своего апогея.
Но... почему так много кавычек
над важными словами?
Очередное понимание.

Руслан Лях   14.11.2020 01:39     Заявить о нарушении