Я на тебя смотрю слегка прищурив душу...

Я на тебя смотрю слегка прищурив душу.
Ты улыбаешься и держишь за колено.
Я для тебя бы написала так много строк ненужных.
Да только соль на рану - вечная дилемма.

И где тебя носило эти годы?
В каких же городах ты затерялся?
Скрывалась я от вечной непогоды
А твой алкоголизм усугублялся.

Ты вывернул мне сердце наизнанку!
А я твоё боюсь и пальцем тронуть.
Я в зеркале теперь увижу нимфоманку
И буду целовать за жало скорпиона

Так вытрепать мне душу не стесняйся!
При всём моём грядущем в будущем фуроре
Я заверну к тебе - ты только рядом оставайся.
Я научусь стихи писать не зная горя.


Рецензии