Мы

Ищу тебя по твоим холодным следам,
В этом темном лесу
И во весь голос твоё имя кричу,
Но тебя никак не найду,
Может оно и к лучшему ,
Может тебя уже нашёл другой
И нам не судьба быть вместе с тобой


Рецензии