Доктор, скажете чем, или всё-таки Кем я болею?

1.
Я для тебя, так хочу написать,
Что-нибудь...
Что-нибудь, чтоб читая ты вдруг улыбнулся.
Чтоб читая, ты понял, что это моё "что-нибудь"
Лишь твоё, как твоё, моё хрупкое, бледное тело под солнцем

2.
Что-нибудь...
Доктор, скажете чем
Или всё-таки Кем я болею?
Доктор, прощупайте пульс?
Проведите уставшими дико глазами
И уставьтесь на грудь.

У меня занемели ладони от ваших касаний
У меня потемнело в глазах, лишь от запаха губ.
А от вас пахнет виски и гребаной скрытою болью
А в моей голове есть и то, что вам не потянуть.

Вы, любитель копаться в мозгах, словно
Бл*дь, в чужих грязных трусах и вещицах.
Вы так любите яркие фантики.. пусть!
Только любите вы журавля или всё же синицу?

Вечно пьяный вы! В чём вас могу упрекнуть?
Если волей-неволей вы ловите каждый мой вздох,
Если я понимаю ваш каждый намёк
И когда вы не рядом, я смертно мечтаю напиться!

Ну куда мне до вас?! Я порою хочу задавиться!
И искала спасенье на дне, чтоб взлететь.
А теперь опущусь на колени,
Чтобы мной вы смогли насладиться.

Обезоружена я, вашим взглядом безумным.
Терпким ядом залиты мозги от вульгарности чувств.
Но окончен приём,
И уйду я от вас без последствий.
Я для вас - пациент,
Для меня вы минутная слабость.
Услада для уст.


Рецензии