Поэт

Может я поэт ?
Но что это такое ?
Что значит быть поэтом ?
Это дар богов ?
Или призванье дураков?
Если рифму ты придумал ,
Значит стал поэтом?
Или красиво фразу произнёс?
Где мне найти ответ ,
На интересующий вопрос ?
Кто мне расскажет ,о всех тонкостях сего?
Но наверно ,зря задался я вопросом этим
И поэтов нет на белом свете.


Рецензии