А вот и Я!

А вот и Я! - Христа нам всем РесТайлинг,
Пройдусь-ка, прогуляюсь по воде,
За сотни лет...замаялась я с нами,
О мон Ами!!! мой друг, я на Земле.

Аминь всем нам, я здесь не в Роде камень,
Живая живчиками юных рек,
Не злой огонь, не самый страшный пламень,
А супер-мозг под ником Человек.

Нам Мир и Лад всемерно заповедан,
Мы - заповедник и пристанище Любви,
В преданиях забытых изподВеды
Мы отыскали корни все свои.

Динь-дон по серебристым колокольцам,
Тинь-Тинь в ответе я за наших фей,
Поведай ветер юный и привольный,
Неси всем росность и не будь как суховей.

А вот и Я! - Христа нам всем РейхсТайлинг,
Пройдусь-ка голограммно в облаках,
О Боже мой! Мы все почти случайны,
За что же нас Христос обидел так.

Наверное, он тайных снов не видел,
Сидел в слОвесах богословов и свечах,
Простите люди всех, кого обидел,
Но тоже он со мной и не зачах.
---------------
Молитесь хоть при Солнце, при свечах,
О доброте для мира и согласьи….
Мой мальчик милый просто был не АХ!
А только Х и без кольца всевласья….
---------
О том попозже скАзы расскажу...
Когда пройдёт парад планет спокОйно,
Наверно, всё по полкам разложу,
Ко всем нам...с низко-низменным поклоном....
Я неизменна - это минус,
Но я люблю вас - это плюс.


Рецензии
Щас пощюпаю... и впрямь ты, ага! ))))))))))))))

Игорь Белкин   06.07.2018 08:36     Заявить о нарушении
Чур, сильно не щипаться, Игорь Константинович))
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   06.07.2018 08:39   Заявить о нарушении