Такие мы

В каждом из нас, присмотрись,-уникальность,
Пусть начались в разных мы мирах,
Пусть не в каждом есть оригинальность 
В мыслях, в поведении, в стихах.

Пусть до боли мы порой несхожи,
От природы всем нам разное  дано.
Быть  резона нет на всех похожей,
Это я усвоила  давно.

Быть собой порою так  непросто. 
И обидеть может тут  любой,
Даже "шестьдесят на девяносто"
На влияют на души покрой...

Будем же друг другом любоваться,
И равняться нам на  молодых,
Будем молодыми  оставаться,
Много нас красивых тут таких!


Рецензии