Мал золотник, да дорог!

Это не Лионель Месси плохо сыграл
на чемпионате мира по футболу,
это против него очень хорошо сыграли в защите...
Поэтому:
       Не получилось
       "АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО"
       К сожалению...


Рецензии