И если жизнь чувствами полна...

И хочется мне жить,
Писать,творить, любить,
Счастливой быть,любимой,
Желанной, радостной,веселой.

А иногда быть может грустной,
Работать, отдыхать, порою уставать,
Быть умной, а иногда и глупой,
Быть сильной, порою слабой.

Быть разговорчивой и молчаливой,
А иногда и день и ночь не спать,
И о тебе мечтать. Ссориться,
Мириться, плакать и смеяться.

Заботиться о родителях, любить,
Уметь благодарить и помогать.
Играть с детьми, учить уроки,
Уметь дружить и дружбу
Настоящую ценить.

Уметь прощать, любить и отпускать,
И в сердце обиды не держать,
Уставшей приходить под вечер,
С чувством радости в душе.
         
И жизнь идет, если эти чувства есть,
И жизнь прекрасна хороша, и от
Хороших дел и чувств поет душа.
И если жизнь чувствами полна,
Значит жизнь идет сполна.

24.11.2017


Рецензии