А можно ты никогда не будешь мои стихи читать...

А можно ты никогда не будешь
Мои стихи читать вслух?
Впрочем, про себя тоже не нужно
Ты же к моей поэзии глух

Иди процветай в своем футболе
Сражай девчонок со сцены в партере
Тебя окружают твои миллионы
Но я-то одна, но я-то не верю

Зачем меня тащишь в свои качели?
Да, необычно, я даже не спорю
Но ты-то с такими, как я, не умеешь
Давай откажемся, пока не больно

В твоем телефоне уже ждет машина
Она отвезет меня куда нужно
Зачем это все по-детски игриво
Давай останемся в пределах дружбы

Зачем пугаешь, итак напугана...
Попробуй расслабиться, тебя ждет отпуск
Давай разъедемся, Земля-то круглая,
Может встретимся как-нибудь на перекрестке


Рецензии