В божественном сиянии сердец...

В божественном сиянии сердец,
В росе холодного недремлющего края
Я всё ещё храню твой Свет,
Люблю, но, кажется, пока не понимаю.

Как в блике солнца, помнишь, поутру
Бродили по пустынной ниве,
Я повторял тебе тогда, что не уйду,
Но сотни лет и глаз нас разлучили.

Мы помним всё, что в памяти живёт,
Мы преклоняемся пред эхом были,
Мы ищем новое, не зная, повезет ли,
Но не прощаем мы, что нас забыли.

В божественном сиянии сердец,
В росе родного увядающего края
Я всё ещё храню тот Свет,
Любя тебя, ещё не ведаю, что потеряю.


Рецензии