Триединством свой путь отследи 05-07-2018

За забором, где жизнь в ограниченном,
Каждый тешит себя судьбой.
Но как часто, с судьбой обезличенной,
Не познав жизни смысл - на покой.

Не познав изначальность творения
Каждый тешится мигом судьбы.
Но жизнь тела всего лишь мгновение...
Триединством* свой путь отследи!
---------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум


Рецензии