письмо для мамы с папой

        ПИСЬМО ДЛЯ МАМЫ С ПАПОЙ
Кот сбежал на шкаф.Сидит
И обижено ворчит:
--Тронуть чуть хотел обои,
А меня прогнали с боем!
          Дашка телепульт сварила:
          В микроволны положила.
          Ей четыре года было!
          Бабушка ее не била!
Мне прошли два года следом.
Натерпелся я от деда!
Занавески все слетели,
Я-то думал,что качели!
           Дашку не ругает он,
           Что отключен домофон,
            Что врачу можно разбиться,
           Но сюда не дозвониться!
Дедушка на шкаф не прыгнет….
Вот сейчас я спину выгну….
На балконе есть дела:
Там у деда вешела;
            После стирки там белье-
            Это счастие мое!
            Нарисую грязной лапой
            Я письмо для мамы с папой!


Рецензии
Какими они шкодниками бывают.)
Наверное, что-то хотят доказать нам, А мы не понимаем.
Спасибо, Юрий. с уважением и теплом.

Анна Кульчицкая   14.11.2018 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Анечка!!!!

Юрий Коровин   14.11.2018 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.