Забери у меня ключ от сейфа

Забери у меня ключ от сейфа,
Где меня ждёт подарочный ствол.
Булычев внемлет воплям Манефы,
Накрывая собою весь стол

По-купечески... Смерть всё приемлет:
Чаевые и прочую мреть.
Мне б ещё в одном пасмурном лете
До распутицы райской созреть.

Так, чтоб быть узнаваемым шлейфом
Твоих чёрных цыганских волос.
Забери у меня ключ от сейфа,
Как ответ на ненужный вопрос.

5 июля 2018


Рецензии