А всё ещё будет...

Не стоит стучаться в закрытые двери:
Отыщется выход, ведущий к весне.
Его ты узнаешь по звону капели,
По песне, которую слышал во сне.
А всё ещё будет: и нежность рассвета,
И солнечной радости тёплый мотив,
Продолжится нить озорного сюжета,
Услышит Творец шёпот светлых молитв.
А всё ещё будет: восторги июля,
Звенящие песни счастливых дождей,
С рассветом закончится пыльная буря,
Дождь смоет печали с листвы тополей.
А всё ещё будет: и град, и пороша,
Пушистая ёлка в соцветьях огней,
Поверь в чудеса и мечтай о хорошем,
Тогда отворится закрытая дверь!

4 июля 2018


Рецензии