Оставайтесь также - недотрогой...

Женщина - загадка и тревога,
На ладонях пронесла мечту.
Может быть благославение от Бога,
Может быть упавшую звезду...

Вы летали ветром одиноким,
Волосы не слушались никак.
Выбивались прядки под упрёком,
Под вечерний летний полумрак.

Я мечтал об одинокой встрече,
Вы мечтали - только бы пройти...
Нам бы встретиться совсем иначе,
Нам бы вместе к Богу подойти...

Женщиной - загадкой и тревогой
Отболею праздником под сон...
Оставайтесь также - недотрогой,
Я останусь также - не влюблён.

                05.07.2018


Рецензии
Такое проникновение в душу, Андрей, в женскую тревогу и её беззащитность, бесконечно красиво, нравится)))

Софи Курбатова   05.07.2018 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, София!!!

Андрей Костебелов   05.07.2018 18:06   Заявить о нарушении