Не любить?

Не любить ?
У кого-то есть на то причина ,
Мне моя любовь необходима ,
Мама родила меня мужчиной ,
И с тех пор в душе она незрима .
 
Тяжело ?
Конечно , груз нелёгкий ,
Ты попробуй горы сдвинуть с места ,
Океаны переплыть в дырявой лодке ,
Или не сгореть в огне Гефеста .
 
Оно Вам надо ?
Без неё никак , в любви ответы ,
Не познав любовь вся жизнь напрасна ,
Греет нас любовь теплом и светом ,
Озаряет , каждый миг и всех несчастных .


Рецензии