В начале было Слово

   В есь мир сотворён силой Слова,

   Н ачало положено звуком всему.
   А было то Слово у Бога благого.
   Ч то может быть – стало Им быть потому.
   А леет заря, море весело плещет,
   Л етят облака, звёзды в небе мерцают.
   Е сть жизнь. Всё живое пред Богом трепещет.

   Б ог  силою Слова весь мир созидает.
 ТЫ только подумай, как это чудесно:
   Л юбви совершенство, творящее жизни!
   О т края до края, везде, повсеместно

   С вет этого Слова ваял Божьи мысли.
   Л ился в мир потоком любви совершенной,
   О н то воплощал, что в мечте Бог носил.
   В еликий Творец, Господин всех вселенных
   О каждом подумал, тебя воплотил.

   Б ожественной мысли мы все воплощение.
   О днажды приходим на землю являть
   Г осподней любви безусловной свечение.
   А тьма никогда свет не сможет объять.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
В Нём была жизнь, и жизнь была свет человеков.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Ин.1:1-5.


Рецензии