Кони молодые

В жизни так бывает одиноко,
грусть опять на сердце и тревога,
может все забыть и мне уехать,
может кто-то знает что мне делать...

ПРИПЕВ:
Кони, кони, кони, кони молодые,
вы куда летите озорные,
вольные как птицы, словно ветер,
вы мою мечту найти сумейте!!!
Кони, кони, кони, кони молодые,
я хочу сбежать от скучной жизни,
я хочу на волю, на свободу
и кусочек счастья, хоть немного!!!

На просторах родины прекрасной,
я хочу укрыться от напастей,
от беды, от горя, от разлуки,
чтоб душа не плакала от скуки...

ПРИПЕВ:

Все загадки жизни отгадаю,
от своей судьбы не убегаю,
я настрою чувства на победу,
чтобы выиграть, я в себя поверю...

ПРИПЕВ:


Рецензии