***

букет ромашек -
волшебство..
бескрайности полей.

ты вновь не скажешь ничего
и сделаешь больней..
ей,

той что ветер в волосах
меняет мыслей ход.
той,
что проснувшись поутру,
Вертинского поёт.

той, что с улыбкой
босиком танцует у ворот,
..
найдя цветы..



не говори!

сама
потом
поймёт)

 


Рецензии
Да, всё именно так. Здорово.)

Игорь Ларионов   05.07.2018 14:36     Заявить о нарушении
Рада, Игорь)! БЛАГОДАРЮ) ЕК.

Ека Питер   05.07.2018 17:09   Заявить о нарушении