Цена Вселенскаго вопроса

«Ну. Скажи зачем ты пришёл, блудный сын человечий
в шкуре овечьей;
приобрёл ли что ты в жизни своей, х.. беспечный?
что у тебя за душой, что?-
только говоришь что богат, а богатства не видел!..»

Блудный сын достает кредитную карточку и протягивает её
Ангелу во Плоти.

– «Другое дело. Не один и не два,
пятьдесят миллиардов –
это повод начать разговаривать с тобой,
блудный сын...
Любому Банку и… любой стране...»


Рецензии