Шапочка-мишутка

У Илюшки на макушке
Есть хорошенькие ушки.
Это вам, друзья, не шутка,
Это шапочка-мишутка!

Медвежонком быть приятно,
Это всякому понятно.
Знает взрослый и ребенок,
Лучше мишки лишь зайчонок!


Рецензии