Сны на задней парте

Я люблю на математике дремать,
Лишь бы только уравнений не решать.

Хорошо на биологии мне спится,
Снятся всякие растения и птицы.

Очень громко я на музыке храплю,
Ведь под пение не слышно, что я сплю!

На истории мгновенно засыпаю,
Сразу как викингам и скифам попадаю.

Не выходит лишь поспать на физкультуре,
Отдохну я на родной литературе!


Рецензии