Влюбленный Алёша

Алёша обожает висеть на турнике
И отжиматься может он на одной руке!
Антошечкина Соня не смотрит на него,
Она не замечает ничего.

Алёша экономил, он денег накопил
И модные кроссовки он с бабушкой купил,
Антошечкина Соня не замечает их,
Заметила лишь Анечка Старых.


Рецензии