Книга Ар деко

Изысканно и утонченно...
меланхолично... ромнатично...
тоска о вечном, иллюзорном,
уход от жизни,
от привычной
игры, как занавес сокрывшей
аутентичное начало
узорным тайным покрывалом...

 выставка в Эрмитаже "Ар деко. Книги из собрания Марка Башмакова"


Рецензии