Чтобы путь понять...

Чтобы путь понять, надо путь идти,
надо стать путем своего пути,
а дороги - встречь, а дороги - вкось,
ноги ль уберечь, их босую кость.

Или вон от тех солнечных берез
разбежались все три дороги врозь:
посмотрю окрест, оглянусь назад -
знак дорожный весь колесом измят...

Эх, дороженька! - в колею паду -
укачала ты не меня одну,
увела когда с моего пути,
чтобы путь понять, надо путь идти...


Рецензии