Россия Вперед!

Россия давай, Россия играй
Соперникам своим голы забивай
Чтоб настоящей была игра
Россия, чтоб побеждала всегда.

Уругвайцам забили пять голов
Какие мы молодцы
И в одну  четвертую
Мы прошли
Так бы всегда
Россия непоколебима
Как никогда.

Надеюсь до финала
Так дойдем
И увезем кубок
Домой,
А пока Россия
Соперников побеждай
И в ворота соперников
Голы забивай.


Рецензии