Мне грезится муж капитан

Мне грезится море, я вижу корабль
На нем развивается череп с костями
Я вижу пиратов, я вижу и мне бы
Уплыть в горизонт, под снастями

Мне грезится жизнь без забот и печалей
Мне грезится муж - капитан
Я очень хотела б, и мы это знаем
Отдать свою душу за море, штормам

За грохот орудий, за скрежеты саблей
За свет маяка в далеке
За то что я жизнь отдала бы, до капли
За то чтоб вся жизнь - как во сне.


Рецензии