Выправляются дела... Сатира

В девятнадцатом, в кармане
Будет больше мани-маней.
Эко, братцы заживём -
Не заплакать бы потом...
_____________________________

"Выправляются дела" -
Натянули удила...
А соседка тётя Маня
Так заране умерла...

Напоследок написала:
"Жизнь-поскуда задолбала,
Тут и так впадаешь в дрожь -
Глядь, опять поймали "вошь"...

Говорит, что не дождуся,
Когда в доволь наживуся...
Долго пенсии ждала,
Даже мужу не дала...

Чтоб опять похорошеть,
Платье новое одеть,
Но, видать, обнов не будет -
Лучше нахрен умереть...

Так бесплатно в гроб положут,
Все сомненья уничтожут... -
Власти этак говорят -
Может тоже намудят?

"Ухожу от вас далече,
Пусть медведи вас колечат
И скажу, как на духу:
Им зачтётся на верху...

Мне зачлась вся жизнь при жизни,
Чем вот так, так лучше в тризне...
Хоть и в ад я попаду -
Здесь хреновей, чем в аду..."

Тёте Мане денег дали -
Хватит нет на гроб? Едва ли...
Во властях у них лемит -
Свой дороже аппетит...

Мы её похоронили,
За свой счёт кисель попили,
Опрокинули сто грамм -
Будь ты счастлива, хоть там...

Мы не будем умирать -
Надо власти помогать,
Ведь без нас совсем Россию
Могут нахрен распродать...

       05.07.2018.

      


Рецензии