Мы никто друг без друга!

Позитива волна,
Такой лечащий смех,
И душою мудра,
Уважение всех,
Не походка, полёт,
А глаголет от сердца,
Да, уста её мёд,
Без замка веры дверца,
Для неё всё ровно,
Сейчас день или ночь,
Ей неважно давно,
Ждёт и сына, и дочь,
Нет не просто жена,
Иль по жизни подруга,
Как родная страна,
Мы никто друг без друга!


               5.07.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии