Адова работа

Амурова работа

"Тяжела работа у Амура.
Кажется, лишь целься, да стреляй.
И, пускай, стрела, как пуля, дура.
Всё равно не труд, а просто рай."

Dimitrios

* * *

Вот, говорят: "Катитесь к чорту в Ад"
Я так скажу, тут вовсе не Майями.
Ваш Купидон палит во всё подряд,
А нам потом топить котлы дровами.
Ему веселье /гадский пупсокрыл!/
А у чертей - без выходных работа.
Смотри каких делов наворотил,
Уж под хвостом всё слипнулось от пота!
Ты глянь, тут всё, практически EC
Один с козой, с подвывертом другие.
У нас непроходящий дикий стресс
И по обычным гадам ностальгия.
Стандартный грех тут редкостный винтаж,
Зато уродов разных привалило.
А кто устроил сей ажиотаж?
Летучая крылатая мазила!
Оптический бы чтоль себе купил,
Но лучше - сгинул в заднице Эрота.
У нас от всяких "-филов" нету сил.
Вот, не совру, скопытиться охото!
Он лупит на авось и наугад.
Но тут недавно мы погрели уши...

(шепотом)

Он спрашивал у всех про автомат...
И "Тополь-М" - Всё станет много хуже.

:D



Rew. оригинал. Стихи для людей
картинка - фотожоп из инета
Дата публикации - 04.03.2017 - 16:20


Рецензии