Поэту из прошлого

Ничто не ново под луной,
Стих такой же точно мой,
Той же писан он строфой, 
Из того же матерьяла,
Только слов немного мало,
А иных совсем не стало.

То же видел, тем же жил,
Тех же женщин ты любил,
Костерил ты также власть,
Когда карта шла не в масть,
Ту же ел как я картошку,
Те же песни под гармошку.

Все уж сказано сто раз,
Повторять – любой горазд,
Люди любят все читать,
Не ленись в "сетях" писать,
Будем снова повторять,
Что писал поэт в тетрадь.

Про войну, интриги, кровь,
Про несчастную любовь,
Клевету, обман и ложь,
И вообще про все, что хошь,
Хоть про шорохи в тиши
Иль спасение души.



 


Рецензии