лето кончилось

  Старый ворон чистит клюв.
  Время свадеб. Время клюкв.
Заворачивает лис
Рыжий хвост в багровый лист.
   Как огромные коты,
  Спины выгнули мосты.
И несет, несет река
Листья вдаль издалека,
Словно вести о былом-
Унесет и поделом...


Рецензии