Прости родная

Я знаю ты по мне скучаешь,
А я скучаю по тебе
Ведь я люблю тебя родная
И я очень хочу к тебе.

Нужна ты мне
Как воздух,
Как вода
Я без тебя
Походу никуда
Я от муки
Голову теряю
Я тебя
Днями и ночами
Вспоминаю.

Хочу вернуться
Я к тебе
Одной,
Хочу чтоб стала
Ты моей женой.

Хочу к парадной
Я к твоей подойти
И в домофон
Сказать прости
Пожалуйста впусти.

Боюсь я только
Одного,
Что не получиться
У меня ничего.

Опять будешь упрекать,
Говорить что изменил
И что никогда тебя
Не любил.

Я буду молчать
И слушать тебя
А ты будешь истерить
И скажешь мне уходить.

Я не хочу тебя
Обижать
И не хочу на тебя
Кричать
Я хочу рядом быть
И цветы наконец - то
Дарить.

Ты единственная
С кем мне хорошо
И очень легко
Ты для меня
Хороший друг
Ну что же поделаешь
Тут...

Я тебе изменил,
Господи я же кретин
Какой я дурак
Что все смог
Сделать так.

Очень хочу увидеть
Тебя из далека
И знать что все
Хорошо у тебя,
А может даже подойти
И сказать привет
Мне пофигу что ты скажешь
в ответ.

Может пошлешь и улыбнешься
В ответ,
А может тоже скажешь привет,
Может развернешься
И уйдешь навсегда
Ведь это моя вина.

Ты сердишься на меня
Не знаю простишь ли
Ты когда - нибудь
Меня
Хочешь увидеть или нет?
Дай мне ответ.

Опять напишешь какой - нибудь
Стих
Я обязательно прочитаю
Ведь я люблю тебя
Родная.

Ладно загляну к тебе
Не надолго
И будь что будет
Если я приду без
Приглашения
А может это будет
Твоей мамы
День Рождения!

Царствие небесное,
Как и моему отцу
Пойду -ка в церковь
Я схожу
И о тебе в записочке
Оздравии напишу
И расскажу Господу
Как я тебя люблю.


Рецензии