Густое небо капало на лоб...

Густое небо капало на лоб
и кожа тлела, пахнув нежно, сладко.
Хотелось умереть, но только чтоб
была любовь то, а никак не схватка.
И я стенал, разобранный, и глаз -
уродливые шрамы тер руками,
все чувствовал и терпеливо гас, -
приветствуя Её, плюясь зубами.


Рецензии