Жизнь клопиная...

Постельный   К л о п
кровинку нашу пьёт ,
раздувается   весь ,
демонстрируя спесь .

Любит  благородных ,
при телесах дородных ,
чья  кровь  ценней ,
и  потому - вкусней !

Клопик ежели худой ,
то в ранге - рядовой :
на экстру кровь - «табу»,
и не «разъест губу» .

А  успешные  Клопы -
своеобразные  Пупы' :
номера  снимают , и
брюшки  наполняют.

Детки их - не промах :
в подобных же хоромах,
иль  -  по заграницам ,
и - зарубежным лицам..

-- --*-- --*-- --*-- --
Но всё же, есть печаль
и соответственно мораль:
везде пришлёпнуть могут,
и связи  не помогут...

               


Рецензии
КАКИЕ ГАДКИЕ НАСЕКОМЫЕ!БРР! С УВАЖЕНИЕМ И ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ

Виктория Коптелова   17.04.2024 11:18     Заявить о нарушении
...разнообразен Мир наш..:))

Леонтий   17.04.2024 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.