Любовь навечно поселяется в сердцах

Любовь не растворяется в годах,
Ей не страшны разлуки, расстоянья.
Любовь навечно поселяется в сердцах,
Пусть даже долгим будет расставанье.

Мы за любовью, как за каменной стеной.
Любовь разрушить могут только ложь и злоба.
Сердца влюблённых бьются в унисон,
Когда честны друг перед другом оба.

Любви не важно, много лет вам или мало,
И всё равно богат ты или беден.
И как бы сердце биться не устало,
Оно запомнит каждое мгновенье.

И если вдруг Господь кого-то призовёт
Подняться вместе с ним на небеса,
То жить другому надо за двоих,
В одной груди пусть бьются их сердца.

И песню тех сердец пусть слышат все,
Глаза не мокнут от разлуки.
Любовь навечно поселяется в сердцах,
Горды пусть той любовью будут внуки!

5.07.2018       С.Синегубов


Рецензии