Кукла ходит гулять только ночью

По лунному тонкому лезвию,
Что полосой по паркету,
Пытаюсь, держа равновесие,
Выйти за грань силуэта,
Который остался в объятиях
Призраков, тени и бреда.
Обрывки из памяти - стадии
Снов под искомканным пледом.
Смешаю все тени в грядущее,
Яркое, важное - с малым.
И сзади, за шторною гущею,
Откроются окна порталов...
Но, утро одёрнет страховочный
Трос над кипящею бездной,
Меня возвращая в коробочку,
Где скучно и неинтересно.



Rew. оригинал. Стихи для людей
Дата публикации - 01.03.2017 - 13:23


Рецензии